Критерии оценки результативности профессиональной деятельности истопника

№ п/п Критерии оценки деятельности Баллы
1. Немеханизированный ручной труд, выполнение погрузочно-разгрузочных работ.  
2. Содержание рабочего места, спец. одежды и внешнего вида в надлежащем санитарном состоянии. Содержание пищеблока в соответствии с требованиями СанПиН, качественное содержание помещения в соответствии всем требованиям СанПиН.  
3. Инициативность при замене временно отсутствующих работников 1-3 раза -1 4-6 раза- 2
4. Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (уборках, субботниках, ремонте и пр.)  
5. Выполнение заданий, не входящих в должностные обязанности (участие в работе комиссий, выполнение работ по благоустройству территории, личное участие в проведение ремонтных работ и т.д.).  
6. Увеличение объёма выполняемой работы. (укладка дров)  
  Максимальное количество баллов  

5.3. На основе проведённого мониторинга и оценки профессиональной деятельности работников учреждения производится подсчёт баллов за соответствующий период по всем показателям с учётом их весового коэффициента для каждого работника. После подсчёта баллов для оценки результативности работы составляется итоговый оценочный лист, отражающий количество баллов, набранного каждым работником, где 1 балл равен 1% премии.
г) Поощрительные выплаты могут выплачиваться или равными долями ежемесячно, или единовременно.
5.4. Размер стимулирующей надбавки, выплачиваемой конкретному работнику, максимальным пределом не ограничивается.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: