Критерии оценки результативности профессиональной деятельности подсобного кухонного рабочего

№ п/п Критерии оценки деятельности Баллы
1. Немеханизированный ручной труд, выполнение погрузочно-разгрузочных работ.  
2. Содержание рабочего места, спец. одежды и внешнего вида в надлежащем санитарном состоянии. Содержание пищеблока в соответствии с требованиями СанПиН, качественное содержание помещения в соответствии всем требованиям СанПиН.  
3. Инициативность при замене временно отсутствующих работников 1-3 раза -1 4-6 раза- 2
4. Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (уборках, субботниках, ремонте и пр.)  
5. Выполнение заданий, не входящих в должностные обязанности (участие в работе комиссий, выполнение работ по благоустройству территории, личное участие в проведение ремонтных работ и т.д.).  
6. Увеличение объёма выполняемой работы.  
  Максимальное количество баллов  

Критерии оценки результативности профессиональной деятельности сторожа

№ п/п Критерии оценки деятельности Баллы
1. Отсутствие порчи (потери) имущества детского сада во время дежурства.  
2. Своевременное реагирование на возникающие ЧС  
3. Высокое качество работы по поддержке порядка на территории и в помещении д/с  
4. Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (уборках, субботниках, ремонте и пр.)  
  Инициативность при замене временно отсутствующих работников 1-3 раза -1 4-6 раза- 2
7. Выполнение заданий, не входящих в должностные обязанности (выполнение работ по благоустройству территории, личное участие в проведение ремонтных работ и т.д.).  
8. Увеличение объёма выполняемой работы (уборка коридоров расчистка крылец от снега, подготовка учреждения к новому учебному году и т.д.).  
  Максимальное количество баллов  

Критерии оценки результативности профессиональной деятельности дворника

№ п/п Критерии оценки деятельности Баллы
1. Качественное содержание цветников, ведение работы по облагораживанию и озеленению территории  
2. Отсутствие жалоб со стороны сотрудников и родителей  
3. Инициативность при замене временно отсутствующих работников 1-3 раза -1 4-6 раза- 2
4. Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (уборках, субботниках, ремонте и пр.)  
5. Выполнение заданий, не входящих в должностные обязанности.  
7. Увеличение объёма выполняемой работы (большой объём снега и листьев, замена отсутствующего работника).  
  Максимальное количество баллов  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: