Совершенствование организации контроля качества на предприятии(.) на основе требований международных стандартов ИСО-9000

1. Теоретические вопросы обеспечения качества продукции. Понятие качества и его роль в обеспечении конкурентоспособности продукции. Сущность технического контроля и требования к его организации. Виды и организационные формы технического контроля. Международные стандарты по управлению качеством и организация технического контроля на предприятии.

2.Организация технического контроля на предприятии. Производственная характеристика предприятия (отраслевая принадлежность предприятия, выпускаемая продукция, организационный тип и формы специализации, основные экономические показатели деятельности предприятия).

Проблемы качества продукции на предприятии. Структура и функции ОТК. Организация работы ОТК на предприятии.

3. Предложения по совершенствованию контроля качества на предприятии.

Мероприятия по дальнейшему внедрению международных стандартов серии ИСО-9000 на предприятии. Экономическое стимулирование повышения качества продукции на предприятии.

Организация сертификации продукции и методы контроля ее производства на предприятии (...)

1. Теоретические вопросы обеспечения качества продукции. Понятие качества и его роль в обеспечении конкурентоспособности продукции. Сущность и роль сертификации в обеспечении качества продукции. Международная и отечественная практика сертификации продукции.

2. Сертификация и контроль качества продукции на предприятии. Производственная характеристика предприятия (отраслевая принадлежность предприятия, выпускаемая продукция, организационный тип и формы специализации, основные экономические показатели деятельности предприятия).Обеспечение качества продукции на предприятии. Порядок проведения сертификации продукции на предприятии.

3. Направления совершенствования организации сертификации на предприятии.

Организация работы с кадрами и основные направления ее совершенствования на предприятии (...)

1. Кадры предприятия и их роль в производственном процессе. Кадровый состав предприятия. Обучение и подготовка кадров. Формирование резерва управленческих кадров.

Отечественным и зарубежный опыт подготовки кадров

2. Организация работы с кадрами на предприятии. Общая характеристика предприятия Анализ кадрового состава предприятия. Производственный персонал предприятия: состав, динамика показатели работы.

3. Предложения по совершенствованию работы с кадрами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: