Тема VI. Контроль качества полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и напитков

План

6.1 Производственный контроль продукции и услуг в предприятиях об­щественного питания.

6.2 Особенности контроля качества кулинарной продукции и кондитер­ских изделий.

6.3 Контроль качества полуфабрикатов.

6.4 Контроль качества кулинарных и кондитерских изделий.

6.5 Контроль качества безалкогольных напитков.

6.6 Характеристика основных физико-химических методов контроля качества кулинарной продукции и кондитерских изделий.

Цели: в результате ознакомления с данной темой студент должен:

1. Знать назначение и порядок проведения производственного контро­ля,

2. Уметь:

- осуществлять контроль качества полуфабрикатов;

- осуществлять контроль качества кулинарных и кондитерских из­делий;

- осуществлять контроль качества напитков;

- распознавать дефекты и устанавливать причины их возникнове­ния.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: