double arrow

ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»

КОЛЛЕДЖ

Кафедра технологии и организации

Общественного питания

«Допустить к защите»

Заведующая кафедрой

________________________________

д.б.н., профессор Матвеева Елена

Лаврентьевна

«___»_______________2014г.

______________________________________________________________

(наименование темы выпускной квалификационной(дипломной) работы (проекта))

Выпускной квалификационный (дипломный) работы (проекта)

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Выполнила: __________________

Студент(ка) гр.

формы обучения

Научный руководитель: _______

Казань – 2014

Приложение 2

ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»

КОЛЛЕДЖ

УТВЕРЖДАЮ

Заведующая кафедрой

________________________________

д.б.н., профессор Матвеева Елена

Лаврентьевна

«___»_______________2014г.

ЗАДАНИЕ

На выпускную квалификационную (дипломную) работу (проект)

Студенту специальности___________________________________(гр.____)

__________________________________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)

Тема ______________________________________________________________

__________________________________________________________________

Сроки представления:

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

Научный руководитель__________________________________/___________

(Фамилия, Имя, Отчеств) (подпись)

Научный консультант___________________________________/___________

(Фамилия, Имя, Отчество) (подпись)

Студент____________________________________________/_________/

(Фамилия, Имя, Отчество) (подпись)

«____»______________2014г.

Примечание:

Задание составляется в 2-х экз. – для студента и кафедры.

Объем дипломной работы 50-70 стр. машинописного текста.

Содержание работы с оборотной стороны.

I._____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

II. ________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

III. _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

IV. _______________________________________________________________

__________________________________________________________________ V.__________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

VI. _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение

Список использованных нормативных материалов, специальной литературы

Приложения

Список использованных источников, приводимый в конце работы должен включать:

1. Основные законодательные и нормативно-технические документы (количество зависит от темы).

2. Специальная литература (не менее 30 наименований).

Приложение 3

ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»

Колледж

ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную (дипломную) работу (проект)

Студента(ки)____ Иванова Василия Ивановича ___________________

(Фамилия, Имя, Отчество)

группы_ К1301/9 специальность____ 260807Технология продуктов общественного питания

(шифр и название специальности)

кафедра___ ТООП_____________ факультет_____СТиТПОП______________

На тему___________________________________________________________

__________________________________________________________________

(полное название темы согласно приказу)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: