Содержание отзыва

- обоснование актуальности темы;

- особенности выбранных материалов и полученных решений (новизна используемых методов, оригинальность поставленных задач, уровень исследовательской части);

- соответствие работы заданию;

- достоинства и недостатки выпускной квалификационной (дипломной) работы;

- владение методами сбора, хранения и обработки информации, применяемыми в сфере профессиональной деятельности студента;

- умение анализировать и прогнозировать состояние и динамику объектов исследования с использованием методов и средств анализа и прогноза;

- владение применяемыми в сфере профессиональной деятельности студента компьютерными средствами;

- практическая ценность выпускной квалификационной (дипломной)работы (проекта);

- оценка подготовленности студента, инициативности, ответственности и самостоятельности прим решении задач выпускной квалификационной (дипломной) работы;

- умение применять нормативные документы на практике;

- умение студента работать с литературными источниками, справочниками и ясно и четко излагать материал;

- умение организовать свой труд и другие требования к выпускнику;

Данная работа соответствует предъявляемым требованиям и может быть допущена к публичной защите.

Научный руководитель

Иванов И.И.______________________/______________/

Приложение 4

ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»

Колледж

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную (дипломную) работу

Студента(ки)__________ Иванова Василия Ивановича _____________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)

группы___ К1301/9________специальность________ 260807Технология продуктов общественного питания _____________________________________

(шифр и название специальности)

кафедра________ ТООП_________________________факультет_____ СТиТПОП _____________________

На тему___________________________________________________________

__________________________________________________________________

(полное название темы согласно приказу)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: