- обоснование актуальности темы;
- особенности выбранных материалов и полученных решений (новизна используемых методов, оригинальность поставленных задач, уровень исследовательской части);
- соответствие работы заданию;
- достоинства и недостатки выпускной квалификационной (дипломной) работы;
- владение методами сбора, хранения и обработки информации, применяемыми в сфере профессиональной деятельности студента;
- умение анализировать и прогнозировать состояние и динамику объектов исследования с использованием методов и средств анализа и прогноза;
- владение применяемыми в сфере профессиональной деятельности студента компьютерными средствами;
- практическая ценность выпускной квалификационной (дипломной)работы (проекта);
- оценка подготовленности студента, инициативности, ответственности и самостоятельности прим решении задач выпускной квалификационной (дипломной) работы;
- умение применять нормативные документы на практике;
- умение студента работать с литературными источниками, справочниками и ясно и четко излагать материал;
- умение организовать свой труд и другие требования к выпускнику;
Данная работа соответствует предъявляемым требованиям и может быть допущена к публичной защите.
Научный руководитель
Иванов И.И.______________________/______________/
Приложение 4
ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)»
Колледж
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную (дипломную) работу
Студента(ки)__________ Иванова Василия Ивановича _____________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество)
группы___ К1301/9________специальность________ 260807Технология продуктов общественного питания _____________________________________
(шифр и название специальности)
кафедра________ ТООП_________________________факультет_____ СТиТПОП _____________________
На тему___________________________________________________________
__________________________________________________________________
(полное название темы согласно приказу)