Таблица 1
Столовые общедоступные и диетические
Часы работы | Общедоступная | Диетическая | ||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
Завтрак | ||||
8–9 | ||||
9–10 | ||||
10–11 | ||||
Итого | ||||
Обед | ||||
11–12 | 1,5 | |||
12–13 | 1,5 | |||
13–14 | 1,5 | |||
14–15 | 1,5 | |||
15–16 | 1,5 | |||
16–17 | Перерыв | |||
Итого | ||||
17–18 | ||||
18–19 | ||||
19–20 | ||||
Итого |
Таблица 2
Столовая при производственном предприятии*
Часы работы | Для работающих | Для работающих и населения | ||
оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | оборачиваемость места за 1 ч, раз | средняя загрузка зала, % | |
6.30–7.30 | ||||
11–12.20 | ||||
12.20–13 | ||||
13–14 | ||||
14–15 | ||||
15–16 | ||||
16–17 | ||||
17–18 | ||||
18–19 | Перерыв | |||
19–20 |
* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин.
|
|
Таблица 3
Диетический зал столовой при производственном предприятии*
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Первая смена | ||
6.30 – 7.30 (завтрак) | ||
11 – 12.20 (обед) | ||
Вторая смена | ||
14.30 – 15.30 (обед) | ||
19 – 20 (ужин) |
* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй.
Таблица 4
Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
7.30 – 8 | ||
8 – 9 | ||
Обед | ||
12 –13 | ||
13 – 14 | ||
14 – 15 | ||
Ужин | ||
17.30 – 18 | ||
18 – 19 |
Таблица 5
Диетический зал студенческой столовой
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Завтрак | ||
7.30 – 8 | ||
8 – 9 | ||
Обед | ||
12 – 13 | 2,5 | |
13 – 14 | 2,5 | |
14 – 15 | 2,5 | |
Ужин | ||
17.30 – 18 | ||
18 – 19 |
Таблица 6
Зал профессорско-преподавательского состава
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
Обед | ||
12 – 13 | 2,5 | |
13 – 14 | 2,5 | |
14 – 15 | 2,5 | |
15 – 16 | 2,5 |
Таблица 7
|
|
Городской ресторан
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
11 – 12 | 1,0 | |
12 – 13 | 1,0 | |
13 – 14 | 1,0 | |
14 – 15 | 1,0 | |
15 – 16 | 1,0 | |
16 – 17 | 1,0 | |
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,4 | |
19 – 20 | 0,4 | |
20 – 21 | 0,4 | |
21 – 22 | 0,4 | |
22 – 23 | 0,4 |
Таблица 8
Ресторан при гостинице
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8 – 9 | ||
9 – 10 | ||
10 – 11 | Перерыв | |
11 – 12 | 1,0 | |
12 – 13 | 1,0 | |
13 – 14 | 1,0 | |
14 – 15 | 1,0 | |
15 – 16 | 1,0 | |
16 – 17 | 1,0 | |
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,6 | |
19 – 20 | 0,6 | |
20 – 21 | 0,6 | |
21 – 22 | 0,6 | |
22 – 23 | 0,6 |
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Таблица 9
Городской ресторан, реализующий бизнес-ланчи
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | ||
общий зал | экспресс-обеды | общий зал | экспресс-обеды | |
11–12 | ||||
12–13 | ||||
13–14 | ||||
14–15 | ||||
15–16 | ||||
16–17 | ||||
17–18 | Перерыв | |||
18–19 | 0,4 | — | — | |
19–20 | 0,4 | — | — | |
20–21 | 0,4 | — | — | |
21–22 | 0,4 | — | — | |
22–23 | 0,4 | — | — |
Таблица 10
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8 – 9 | 1,0 | |
9 – 10 | 1,0 | |
10 – 11 | 1,0 | |
11 – 12 | 1,0 | |
12 – 13 | 1,0 | |
13 – 14 | 1,0 | |
14 – 15 | 1,0 | |
15 – 16 | 1,0 | |
16 – 17 | 1,0 | |
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,6 | |
19 – 20 | 0,6 | |
20 – 21 | 0,6 | |
21 – 22 | 0,6 | |
22 – 23 | 0,6 | |
23 – 24 | 0,6 |
Таблица 11
Ресторан при аэровокзале
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
8 – 9 | 1,5 | |
9 – 10 | 1,5 | |
10 – 11 | 1,5 | |
11 – 12 | 1,5 | |
12 – 13 | 1,5 | |
13 – 14 | 1,5 | |
14 – 15 | 1,5 | |
15 – 16 | 1,5 | |
16 – 17 | 1,5 | |
17 – 18 | Перерыв | |
18 – 19 | 0,4 | |
19 – 20 | 0,4 | |
20 – 21 | 0,4 | |
21 – 22 | 0,4 | |
22 – 23 | 0,4 | |
23 – 24 | 0,4 |
Таблица 12
Кафе
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % | |
8–9 | — | — | ||
9–10 | — | — | ||
10–11 | 1,5 | |||
11–12 | 1,5 | |||
12–13 | 1,5 | |||
13–14 | 1,5 | |||
14–15 | 1,5 | |||
15–16 | 1,5 | |||
16–17 | Перерыв | |||
17–18 | 1,5 | |||
18–19 | 0,5 | |||
19–20 | 1,5 | 0,5 | ||
20–21 | 1,5 | 0,5 | ||
21–22 | — | — | 0,5 |
Таблица 13