Моечная кухонной посуды, кладовой и моечной тары

Моечная кухонной посуды предназначена для мытья посуды (кастрюли, котлы, инвентарь). В помещении предусматривают различное оборудование, это подтоварники, стеллажи, а также моечные ванны. Для мойки используют различные моечные вещества, а в качестве вспомогательного оборудования ерши, скребки, щетки.

Расчет площади моечной кухонной посуды, кладовой и

Моечной тары

Расчет сводим в таблицу 31.

Таблица 31 - Расчет площади моечной кухонной посуды

Наименование оборудования Тип оборудования Количество оборудования Габариты, мм Площадь Расчетная, м2
длина ширина высота
Стеллаж            
Подтоварник            
Моечная ванна двухсекционная            
Раковина            
Стол производственный            
Итого            

Коэффициент использования площади для моечной кухонной посуды η=0,4.

Фактическая площадь помещения:

So= S/η


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  




Подборка статей по вашей теме: