Министерство образования и науки РФ. Кафедра экономики и управления территориальными производственными комплексами

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

имени К.Г.Разумовского

Кафедра Экономики и управления территориальными производственными комплексами

Рабочая учебная программа

дисциплины

«ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА»

Направление подготовки специалистов 260401 (технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметических товаров),

профиль 260401.01. «Технология жиров»

Москва – 2011

УДК577.12:664

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Экономика и управление территориальными производственными комплексами» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 2 от 08.09 2011г.).

Утверждена на заседании Совета института «Менеджента» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 2011г.).

Составители:

– доцент Дашкова Нина Ивановна

Рецензенты:

Дашкова Н.И.

Экономика и организация производства: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2011. – с. 45.

Рабочая учебная программа дисциплины «Экономика и организация производства» составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки специалистов 260401 (технология жиров, эфирных масел, парфюмерно-косметических товаров), профиль 260401.01. «Технология жиров» ОПД.Ф. 13. 01.

Рабочая программа предназначена для студентов всех форм обучения.

©Московский государственный университет технологий и управления, 2011.

109004, Москва, Земляной вал, 73

©Дашкова Н.И.

Общие указания по изучению курса

Цели и задачи изучения дисциплины

Курс "Экономика и организация производства" изучается студентами специальности 260401 на 6 курсе полной и 4 курсе сокращенной заочной формы обучения, включает 2 раздела и 11 тем.

Рабочей программой курса предусматривается изучение студентами научных основ экономики и организации производства, овладение необходимыми знаниями в области организации и планирования производственно-хозяйственной и коммерческой деятельности, ознакомление с основными положениями нормативной базы, регламентирующей эти виды деятельности, и умение использовать приобретенные знания на практике по специальности в условиях рыночной экономики.

В соответствии с Государственным Образовательным Стандартом изучаемая дисциплина относится к числу общепрофессиональных дисциплин (ОПД Ф. 12. 01.)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: