Специальность | Форма обучениякурс | Объем в часах по о.ф.о., всего | Количество часов по плану | Кол-во | ||||
Все го | Лекции | Практические | Самост. работа | Экз | Контр рабо та | |||
зчн. пфо,5 | зачет | |||||||
зчн. сфо,3 | Зачет |
1.3. Тематические планы лекций и практических занятий
Тематический план лекций и практических занятий
(для студентов 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302))
№№ п.п. | Наименование разделов и тем | Объем в часах заочная форма обучения сокращенная | ||
лекции | практические | |||
Экономика отрасли и предприятия | ||||
1.1. | Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития | 0,5 | ||
1.2. | Ресурсы предприятия | |||
1.2.1. | Основной капитал и эффективность его использования | 0,5 | 2,0 | |
1.2.2. | Оборотный капитал и эффективность его использования | 0,5 | 1,0 | |
1.2.3. | Сырьевая база пищевой промышленности | - | ||
1.2.4. | Трудовые ресурсы и оплата труда | 1,0 | ||
1.3. | Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики | 0,5 | ||
1.4. | Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности | 0,5 | ||
1.5. | Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства | 1,0 | ||
1.6. | Инновации и инвестиции в пищевой промышленности | 0,5 | 1,0 | |
1.7. | Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие | 0,5 | 0,5 | |
Итого | 2,0 | 8,0 |
Тематический план лекций и практических занятий
|
|
(для студентов 3 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302)
№№ п.п. | Наименование разделов и тем | Объем в часах заочная форма обучения сокращенная | ||
лекции | практические | |||
Экономика отрасли и предприятия | ||||
1.1. | Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития | 0,5 | ||
1.2. | Ресурсы предприятия | |||
1.2.1. | Основной капитал и эффективность его использования | 0,5 | 0,5 | |
1.2.2. | Оборотный капитал и эффективность его использования | 0,5 | 0,5 | |
1.2.3. | Сырьевая база пищевой промышленности | - | ||
1.2.4. | Трудовые ресурсы и оплата труда | 0,5 | ||
1.3. | Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики | - | ||
1.4. | Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности | 0,5 | ||
1.5. | Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства | 0,5 | ||
1.6. | Инновации и инвестиции в пищевой промышленности | 0,5 | 0,5 | |
1.7. | Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие | 0,5 | 0,5 | |
Итого | 2,0 | 4,0 |
1.4. Тематические планы самостоятельной работы студентов
|
|
Тематический план самостоятельной работы студентов