Организационно-методические данные дисциплины

Специальность Форма обучениякурс Объем в часах по о.ф.о., всего Количество часов по плану Кол-во
Все го Лекции Практические Самост. работа Экз Контр рабо та
  зчн. пфо,5           зачет  
  зчн. сфо,3           Зачет  

1.3. Тематические планы лекций и практических занятий

Тематический план лекций и практических занятий

(для студентов 5 курса полной заочной формы обучения специальности 260302))

  №№ п.п.   Наименование разделов и тем Объем в часах заочная форма обучения сокращенная
    лекции практические
  Экономика отрасли и предприятия    
1.1. Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития   0,5
1.2. Ресурсы предприятия    
1.2.1. Основной капитал и эффективность его использования 0,5 2,0
1.2.2. Оборотный капитал и эффективность его использования 0,5 1,0
1.2.3. Сырьевая база пищевой промышленности   -
1.2.4. Трудовые ресурсы и оплата труда   1,0
1.3. Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики   0,5
1.4. Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности   0,5
1.5. Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства   1,0
1.6. Инновации и инвестиции в пищевой промышленности 0,5 1,0
1.7. Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие 0,5 0,5
  Итого 2,0 8,0  

Тематический план лекций и практических занятий

(для студентов 3 курса сокращенной заочной формы обучения специальности 260302)

  №№ п.п.   Наименование разделов и тем Объем в часах заочная форма обучения сокращенная
    лекции практические
  Экономика отрасли и предприятия    
1.1. Отрасль и предприятие в системе рыночных отношений и экономические основы их развития   0,5
1.2. Ресурсы предприятия    
1.2.1. Основной капитал и эффективность его использования 0,5 0,5
1.2.2. Оборотный капитал и эффективность его использования 0,5 0,5
1.2.3. Сырьевая база пищевой промышленности   -
1.2.4. Трудовые ресурсы и оплата труда   0,5
1.3. Ценообразование и ценовая политика в условиях рыночной экономики   -
1.4. Производственная мощность и товарная политика предприятий пищевой промышленности   0,5
1.5. Себестоимость продукции, прибыль и рентабельность производства   0,5
1.6. Инновации и инвестиции в пищевой промышленности 0,5 0,5
1.7. Формы организации общественного производства и факторы, их определяющие 0,5 0,5
  Итого 2,0 4,0  

1.4. Тематические планы самостоятельной работы студентов

Тематический план самостоятельной работы студентов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: