Приёмка и сепарация Обжаривание(кофе засыпают в барабан аппарата нагретого около 200о и обжаривают
Отделение по сортам оптим. 200-210о 13-16 мин.В конце обжаривания подают воду для более быстрого
и примесей охлождения и уменьшения образ.мелкой фракции при дальнейших операциях, поте
рю сухих веществ)
Выдерживание в аппарате Охлаждение до35о Измельчение на Экстракция
с выключенными горелками грануляторах 1.5МПа 170-180о
Для «ароматизации» обжарен состояших из 5 волков содержание раств.в-в 20-28%
ного кофе 55-80 мин. в экстракте
фильтрация сушка экстракта охлаждение фасовка и упаковка
распылительная герметичные жестяные и стеклянные банки,
230-280о несколько сек. трехслойная ламинированная фольга