| | Стратегия бескомпромиссных решений |
| | Стратегия «взаимных компромиссов» |
| | Стратегия доведения переговоров до конца |
| | Стратегия получения прибыли |
Что является стратегией ведения переговоров
| | Стратегия доведения переговоров до конца |
| | Стратегия получения прибыли |
| | Стратегия бескомпромиссных решений |
| | Стратегия «нечестной игры» |
1. Арбуз и дыню едят:
| | Ножом и вилкой |
| | Держа в руке |
| | Вилкой |
| | Ложкой |
2. Бисквиты, торты едят:
| | Ножом и вилкой |
| | Держа в руке |
| | Десертной ложкой |
| | Вилкой |
3. В гардеробе одевается сначала:
| | Мужчина |
| | Женщина |
| | Не играет роли, кто оденется первым |
| | Мужчина, затем помогает одеться женщине |
Во время завязавшейся беседы можно ли ставить локти на стол?
| | Да, это разрешается |
| | Да, иногда |
| | Наверное, нет |
| | Нет, это запрещено |
5. Вы займете место за столом, когда:
| | Пригласит хозяин |
| | Кто-то уже сел |
| | Сели несколько дам |
| | Сели несколько мужчин |
В подготовку делового приема входят
| | Составление схемы или порядка проведения приема |
| | Выбор его вида; составление списка приглашенных лиц; заблаговременная рассылка приглашений; составление меню; сервировка столов и обслуживание гостей; составление схемы или порядка проведения приема |
| | Составление списка приглашенных лиц; составление плана рассадки за столом – на завтраке, ужине, обеде; составление меню; сервировка столов и обслуживание гостей; подготовка тостов и речей |
| | Выбор его вида; составление списка приглашенных лиц; заблаговременная рассылка приглашений; составление плана рассадки за столом – на завтраке, ужине, обеде; составление меню; сервировка столов и обслуживание гостей; подготовка тостов и речей; составление схемы или порядка проведения приема |
7. Вы не успели познакомить коллегу с иностранным специалистом до того, как сели за стол. Коллега хотел бы не откладывать знакомство. Вы:
| | Воздержитесь от этого, нужно познакомить в первый перерыв |
| | Найдете возможность познакомить их за столом |
| | Можно познакомить сразу же, без поиска возможности |
| | Можно вообще не знакомить, в перерыве познакомятся сами |
8. Деловой прием «Бокал шампанского» или «бокал вина» начинается и заканчивается:
| | 17.00 – 20.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 12.00 – 15.00 |
| | 12.00 – 13.00 |
9. Деловой прием «завтрак с рассадкой» начинается и заканчивается:
| | 12.00 – 15.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 12.00 – 13.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
10. Деловой прием «Чай» начинается и заканчивается:
| | 12.00 – 13.00 |
| | 12.00 – 15.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
11. Деловой прием «Фуршет» начинается и заканчивается:
| | 12.00 – 13.00 |
| | 12.00 – 15.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
12. Деловой прием «Коктейль» начинается и заканчивается:
| | 12.00 – 13.00 |
| | 12.00 – 15.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
13. Деловой прием «Обед с рассадкой» начинается и заканчивается:
| | 12.00 – 15.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
| | 19.00 – 21.00 |
14. Деловой прием «Ужин с рассадкой» начинается и заканчивается:
| | 19.00 – 21.00 |
| | 17.00 – 20.00 |
| | 16.00 – 18.00 |
| | С 21.00 и позднее |