Краткие методические указания к проведению занятия. Тема изучается на одном занятии (3 часа)

Тема изучается на одном занятии (3 часа). Вначале проводится тестовый контроль исходных знаний. Затем студенты выполняют самостоятельную работу по оценке адекватности своего питания. С этой целью студент в домашних условиях составляет меню-раскладку. На занятии рассчитывается калорийность рациона и содержание питательных веществ. Оценивается сбалансированность белков, жиров, углеводов, кальция и фосфора. Оформляется заключение с рекомендациями по оптимизации питания (см. Приложение 4). Обсуждаются результаты самостоятельной работы, проводится итоговый тестовый контроль знаний по теме. Подводятся итоги занятия.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: