Технологическая карта занятия. № п/п Этапы Время, минут. Учебные устройства Место проведения Средства

  № п/п   Этапы   Время, минут.   Учебные устройства Место проведения
Средства обучения Оснащение занятия
1. Проверка уровня подготовки к занятию (устно)   Контроль-ные вопросы   Лаборато-рия кафедры
2. Самостоятельная работа:   Учебные таблицы, нормативы Номограмм-мы, раскладки блюд, учебные таблицы, физиологические нормы питания, граф логической структуры, алгоритм.
  Анализ и коррекция самостоятельной работы   учебные таблицы  
  Тестовый контроль   тестовые задания  
5. Обобщение работы и оценивание      

Приложение 1

Граф логической структуры темы:

«Изучение адекватности индивидуального питания в соответствии с суточными энерготратами»

 
 


По пищевому статусу
Балансовый, бюджетный

Приложение 2

Алгоритм оценки адекватности индивидуального питания


Приложение 3

Форма составления меню-раскладки

Меню Продукты Вес, г Белки Жиры Углеводы, г Калорий-ность, ккал Са мг Р мг Мg мг Витамины
живот. растит. живот. растит. А каротин В1 + В2 С
Завтрак                          
Всего                          
Обед                          
Всего                          
Ужин                          
Всего                          
Итого                          

Приложение 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: