№ п/п | Этапы | Время, минут. | Учебные устройства | Место проведения | |
Средства обучения | Оснащение занятия | ||||
1. | Проверка уровня подготовки к занятию (устно) | Контроль-ные вопросы | Лаборато-рия кафедры | ||
2. | Самостоятельная работа: | Учебные таблицы, нормативы | Номограмм-мы, раскладки блюд, учебные таблицы, физиологические нормы питания, граф логической структуры, алгоритм. | ||
Анализ и коррекция самостоятельной работы | учебные таблицы | ||||
Тестовый контроль | тестовые задания | ||||
5. | Обобщение работы и оценивание |
Приложение 1
Граф логической структуры темы:
«Изучение адекватности индивидуального питания в соответствии с суточными энерготратами»
|
|
Приложение 2
Алгоритм оценки адекватности индивидуального питания
Приложение 3
Форма составления меню-раскладки
Меню | Продукты | Вес, г | Белки | Жиры | Углеводы, г | Калорий-ность, ккал | Са мг | Р мг | Мg мг | Витамины | |||
живот. | растит. | живот. | растит. | А | каротин | В1 + В2 | С | ||||||
Завтрак | |||||||||||||
Всего | |||||||||||||
Обед | |||||||||||||
Всего | |||||||||||||
Ужин | |||||||||||||
Всего | |||||||||||||
Итого |
Приложение 4
|
|