Реология

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А.СТОЛЫПИНА»

(ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.СТОЛЫПИНА)

Л.Е. МАРТЕМЬЯНОВА

РЕОЛОГИЯ

Омск

Издательство ФГБОУ ВПО ОмГАУ им П.А.Столыпина

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ П.А.СТОЛЫПИНА»

(ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.СТОЛЫПИНА)

Л.Е. МАРТЕМЬЯНОВА

РЕОЛОГИЯ

Учебное пособие

Одобрено ученым советом факультета пищевых технологий в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений,

обучающихся по направлениям подготовки

260200.62 – Продукты питания животного происхождения,

260100.62 – Продукты питания из растительного сырья

Омск

Издательство ФГБОУ ВПО ОмГАУ им П.А.Столыпина

 
 

 

Согласовано с библиотекой

УДК 664:532.135(075)

ББК 36я7

Рецензенты:

В.А. Шван генеральный директор ОАО «Омскмолоко»,

О.В. Пасько доктор технических наук, профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания и сервиса, декан технологического факультета, АНО ВПО ОмЭИ,

Л.Е. Мартемьянова. Реология:учебное пособие / Л.Е. Мартемьянова. – Омск: Изд-во ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина, 2014. - 209 с.: ил.

ISBN

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (2009 г) и рабочими программами учебных дисциплин: «Реология» (2013 г), «Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства» (2013 г).

В учебном пособии приведены основы реологии пищевых материалов, рассмотрены процессы структурообразования пищевых масс, методы и приборы для определения структурно-механических свойств пищевых материалов в целях контроля и управления показателями сырья, готовой продукции на стадиях технологического процесса.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения и
260100.62 - Продукты питания из растительного сырья.

УДК 664:532.135(075)

ББК36я7

ISBN Мартемьянова Л.Е., 2014

Ó ФГБОУ ВПО ОмГАУ

им. П.А. Столыпина, 2014

Ó Оформление.Издательство.

ФГБОУ ВПО ОмГАУ

им. П.А. Столыпина, 2014

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: