Задание № 24 «Производить приготовление закусок из рыбного сырья, овощей и грибов»

Практические задания для закрепления пройденного материала

1. Продолжите технологическую последовательность приготовления баклажанной икры:

Запекают, очищают и измельчают баклажаны, ________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Перечислите виды фаршей, которые используются для приготовления фаршированных яиц:_______________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________

3. Назовите ассортимент холодных закусок из грибов.

4. Соотнесите продукты, используемые при приготовлении блюд из таблицы с указанными блюдами, отметьте их знаком «»:

А. Сельдь, рубленная с гарниром Продукты Б. Сельдь с гарниром
  1. Сельдь  
2. Яйца свежие
3. Яйца вареные
4. Хлеб пшеничный
5. Молоко или вода
6. Лук репчатый
7. Яблоки
8. Масло растительное
9. Масло сливочное
10. Соль
11. Уксус
12. Сахар
13. Огурцы свежие
14. Помидоры свежие
15. Лук зеленый
16. Морковь
17. Картофель

Тема № 6 «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА ПОВАРА И ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: