Таблица 19
| Изделие | Общее количество изделий, шт | Масса одного изделия, кг | Условное количество изделий на одном листе, шт | Число листов в камере | Число камер | Продолжительность подооборота, мин | Производительность шкафа, кг/ч | Продолжительность работы шкафа, ч | Число шкафов |
| Ватрушки с творогом | 0,088 | 47,55 | 1,8 | ||||||
| Пирожки печеные | 0,083 | 37,35 | 3,3 | ||||||
| Итого | 5,1 |
Расчет числа отсеков
Таблица 20
| Изделие | Число порций в расчетный период | Вместимость функциональной емкости, шт, кг | Число функциональных емкостей | Продолжительность тепловой обработки, мин | Оборачиваемость за расчетный период | Число отсеков |
| Бифштекс | 0,5 | |||||
| Запеканка творожная | ||||||
| Итого | 1,5 |
Расчет кипятильников, кофеварок осуществляется по расходу отпускаемой жидкости в час. Часовой расход определяют по таблице реализации блюд и горячих напитков.






