Определение необходимого количества пекарных шкафов

Таблица 19

Изделие Общее количество изделий, шт Масса одного изделия, кг Условное количество изделий на одном листе, шт Число листов в камере Число камер Продолжительность подооборота, мин Производительность шкафа, кг/ч Продолжительность работы шкафа, ч Число шкафов
Ватрушки с творогом   0,088         47,55 1,8  
Пирожки печеные   0,083         37,35 3,3  
Итого               5,1  

Расчет числа отсеков

Таблица 20

Изделие Число порций в расчетный период Вместимость функциональной емкости, шт, кг Число функциональных емкостей Продолжительность тепловой обработки, мин Оборачиваемость за расчетный период Число отсеков
Бифштекс           0,5
Запеканка творожная            
Итого           1,5

Расчет кипятильников, кофеварок осуществляется по расходу отпускаемой жидкости в час. Часовой расход определяют по таблице реализации блюд и горячих напитков.




double arrow
Сейчас читают про: