Определение вместимости пароварочного аппарата

Таблица 22

Полуфабрикат Количество за расчетный период, шт., кг Тип функцио-нальной емкости Вместимость функциональ-ной емкости, шт., кг Число функцио-нальных емкостей Объем функцио-нальной емкости Продолжи-тельность тепловой обработки, мин Оборачи-ваемость аппарата Расчетный объем, м3
Биточки паровые 500 шт. Е1 х 65 40 шт.   0,01     0,02

Раздаточное оборудование может быть установлено в производственном помещении при обслуживании официантами и в залах обслуживания посетителей при самообслуживании.

Длину фронта раздачи рассчитывают по формуле:

P – число мест в зале;

l – норма длины раздачи на одно место в зале, м.

Величина l определяется по Нормам оснащения С.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: