Расчет специализированной аппаратуры

Таблица 21

Изделие Количество порций Объем одной порции, дм3; масса одной порции, кг Объем всех порций, дм3; масса всех порций, кг Производительность принятого аппарата, кг/ч, дм3/ч, шт/ч Продолжи-тельность работы аппарата, ч Коэффициент использования Число аппаратов
за день за час макси- мальной реализа-ции за день за час макси-мальной реализа-ции
Кофе     0,1 дм3 15дм3 1,5дм3 20дм3 1,5 0,12  
Шашлык     42 кг/ч   0,5  

Расчет пароварочных аппаратов производится по их производительности, шт(кг)/ч:

данная производительность рассчитывается за час наибольшей загрузки аппарата.

Аппаратура для сохранения температуры блюд определяется по вместимости, при наибольшей интенсивного отпуска блюд, дм3:


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: