Скважистость зерновой насыпи и её масса

Культура Масса 1 м3, кг Скважистость, %
Подсолнечник масличный 325...440 60...80
Овес 400...500 50...70
Рис (зерно) 440...550 50...65
Гречиха 560...650 50...60
Ячмень 580...700 45...55
Лен 580...680 35...45
Кукуруза 680...820 35...55
Просо 680...730 30...50
Рожь 680…750 35...45
Пшеница 730...840 35...45
Горох и люпин 750...800 40...45
Клевер красный 780...850 30...40

Следует найти и записать скважистость и массу 1 м3, партий исследуемого объекта по форме таблицы 2.

Таблица 2

Скважистость и равновесная влажность (%)

описываемых культуры при температуре 12-25 °С

Скважистость, % Масса 1 м3, кг Относительная влажность воздуха и равновесная влажность, %
                     
                         

Качественные показатели исследуемой продукции. При выполнении данного пункта следует в краткой форме описать показатели качества исследуемой продукции.

Для компактности описания качественных показателей лучше выполнить в форме таблицы 3.

Таблица 3


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: