Культура | Масса 1 м3, кг | Скважистость, % |
Подсолнечник масличный | 325...440 | 60...80 |
Овес | 400...500 | 50...70 |
Рис (зерно) | 440...550 | 50...65 |
Гречиха | 560...650 | 50...60 |
Ячмень | 580...700 | 45...55 |
Лен | 580...680 | 35...45 |
Кукуруза | 680...820 | 35...55 |
Просо | 680...730 | 30...50 |
Рожь | 680…750 | 35...45 |
Пшеница | 730...840 | 35...45 |
Горох и люпин | 750...800 | 40...45 |
Клевер красный | 780...850 | 30...40 |
Следует найти и записать скважистость и массу 1 м3, партий исследуемого объекта по форме таблицы 2.
Таблица 2
Скважистость и равновесная влажность (%)
описываемых культуры при температуре 12-25 °С
Скважистость, % | Масса 1 м3, кг | Относительная влажность воздуха и равновесная влажность, % | ||||||||||
Качественные показатели исследуемой продукции. При выполнении данного пункта следует в краткой форме описать показатели качества исследуемой продукции.
Для компактности описания качественных показателей лучше выполнить в форме таблицы 3.
Таблица 3