Расчёт расхода сырья и оборудования для производства жидких дрожжей

Суточный расход муки Мсут (в кг) рассчитывается, исходя из суточной производительности печи по изделию, вырабатываемому с использованием жидких дрожжей

(3.2.104)

где Рсут – суточная производительность печи, т; Gхл – выход хлеба, %.

Расход муки в час Мч (в кг)

(3.2.105)

Часовой расход жидких дрожжей Дч (в кг)

(3.2.106)

где Др – дозировка жидких дрожжей в тесто в % к массе муки в тесте (20-30).

Часовой расход муки для приготовления жидких дрожжей (соотношение мука-вода в заварке) – 1:4, т.е. 5 частей (в кг/ч)

(3.2.107)

Часовой расход осахаренной заварки Зчо (в кг/ч)

(3.2.108)

Расход заквашенной заварки (в кг/ч)

(3.2.109)

где 7 – продолжительность заквашивания заварки, ч с учетом разницы между продолжительностью заквашивания заварки (7 ч) и выращивания дрожжей (4 ч), объем заквашенной заварки (в кг) увеличится в 2 раза

(3.2.110)

Суточный расход солода неферментированного – 2% массы муки в заварке

(3.2.111)




double arrow
Сейчас читают про: