Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства

1. Технология производства продукции животноводства на сельскохозяйственных предприятиях.

2. Технология уборки и утилизация навоза на молочно-товарной ферме СХПК «Восток» Марпосадского района Чувашской Республики.

3. Совершенствование технологии обеззараживания молока в ФГУП УОХ «Приволжское» ЧГСХА.

4. Интенсивная технология производства свинины в СХПК «Коминтерн» Красночетайского района Чувашской Республики.

5. Технология производства молока коров.

6. Пути повышения продуктивности коров в СХПК «Родина» Ядринского района Чувашской Республики.

7. Совершенствование технологии производства молока в ЗАО «Прогресс» Яльчикского района Чувашской Республики.

8. Технология производства мяса птицы в ОАО «Чувашский бройлер» Чебоксарского района Чувашской Республики.

9. Технология производства пищевых яиц.

10. Технология производства сотового и центробежного мёда на пасеке ГУ «Ядринское лесничество» Минприроды Чувашии.

11. Влияние технологии сбора прополиса медоносными пчёлами на его продуктивность в условиях Агрофирмы «Надежда» Аликовского района Чувашской Республики.

12. Влияние технологии производства мёда на его качество в условиях СХПК «Новый путь» Аликовского района Чувашской Республики.

13. Технология производства и первичной обработки молока на молочно-товарной ферме.

14. Совершенствование технологии первичной обработки молока в СХК «Атлашевский» Чебоксарского района Чувашской Республики.

15. Мероприятия по повышению качества молока коров.

16. Особенности технологии производства молочной продукции.

17. Технология производства кефира «Бифидок» в ОАО «Комсомольский молочный завод Чувашской Республики.

18. Особенности производства национальных кисломолочных продуктов.

19. Внедрение инновационных технологий в производство молочной продукции.

20. Технология производства творожных изделий.

21. Технология производства сухого обезжиренного молока в ОАО «Вурнарский завод СОМ» Чувашской Республики.

22. Особенности технологии производства мороженого в ОАО «Маслосырбаза «Чувашская».

23. Технология производства пошехонского сыра в ОАО «Яльчикский сыродельный завод» Яльчикского района Чувашской Республики.

24. Технология производства плавленых сыров.

25. Особенности технологии производства рассольных сыров в ОАО «Компания «ЮНИМИЛК» филиал Молочный комбинат «Чебоксарский.

26. Технология производства заквасок на молокоперерабатывающем предприятии.

27. Стандартизация молока и молочной продукции.

28. Технология убоя скота и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях.

29. Технология первичной переработки животных и птицы.

30. Технология убоя и первичной переработки цыплят-бройлеров на птицефабрике.

31. Технология обработки субпродуктов.

32. Технология производства рубленых полуфабрикатов.

33. Особенности технология производства полуфабрикатов в тесте.

34. Технология производства колбас в ООО «Ядринский мясокомбинат» Чувашской Республики.

35. Особенности технологии производства сыровяленой колбасы из конины.

36. Технология производства карбоната в ООО «Чебоксарский мясокомбинат».

37. Технология производства ветчины в ООО «Вурнарский мясокомбинат» Чувашской Республики.

38. Технология производства пельменей.

39. Технология производства котлет в мини-цехе «Мясникова» г. Новочебоксарск Чувашской Республики.

40. Технология производства консервов.

Приложение 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: