1. Технология производства продукции животноводства на сельскохозяйственных предприятиях.
2. Технология уборки и утилизация навоза на молочно-товарной ферме СХПК «Восток» Марпосадского района Чувашской Республики.
3. Совершенствование технологии обеззараживания молока в ФГУП УОХ «Приволжское» ЧГСХА.
4. Интенсивная технология производства свинины в СХПК «Коминтерн» Красночетайского района Чувашской Республики.
5. Технология производства молока коров.
6. Пути повышения продуктивности коров в СХПК «Родина» Ядринского района Чувашской Республики.
7. Совершенствование технологии производства молока в ЗАО «Прогресс» Яльчикского района Чувашской Республики.
8. Технология производства мяса птицы в ОАО «Чувашский бройлер» Чебоксарского района Чувашской Республики.
9. Технология производства пищевых яиц.
10. Технология производства сотового и центробежного мёда на пасеке ГУ «Ядринское лесничество» Минприроды Чувашии.
11. Влияние технологии сбора прополиса медоносными пчёлами на его продуктивность в условиях Агрофирмы «Надежда» Аликовского района Чувашской Республики.
|
|
12. Влияние технологии производства мёда на его качество в условиях СХПК «Новый путь» Аликовского района Чувашской Республики.
13. Технология производства и первичной обработки молока на молочно-товарной ферме.
14. Совершенствование технологии первичной обработки молока в СХК «Атлашевский» Чебоксарского района Чувашской Республики.
15. Мероприятия по повышению качества молока коров.
16. Особенности технологии производства молочной продукции.
17. Технология производства кефира «Бифидок» в ОАО «Комсомольский молочный завод Чувашской Республики.
18. Особенности производства национальных кисломолочных продуктов.
19. Внедрение инновационных технологий в производство молочной продукции.
20. Технология производства творожных изделий.
21. Технология производства сухого обезжиренного молока в ОАО «Вурнарский завод СОМ» Чувашской Республики.
22. Особенности технологии производства мороженого в ОАО «Маслосырбаза «Чувашская».
23. Технология производства пошехонского сыра в ОАО «Яльчикский сыродельный завод» Яльчикского района Чувашской Республики.
24. Технология производства плавленых сыров.
25. Особенности технологии производства рассольных сыров в ОАО «Компания «ЮНИМИЛК» филиал Молочный комбинат «Чебоксарский.
26. Технология производства заквасок на молокоперерабатывающем предприятии.
27. Стандартизация молока и молочной продукции.
28. Технология убоя скота и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях.
29. Технология первичной переработки животных и птицы.
|
|
30. Технология убоя и первичной переработки цыплят-бройлеров на птицефабрике.
31. Технология обработки субпродуктов.
32. Технология производства рубленых полуфабрикатов.
33. Особенности технология производства полуфабрикатов в тесте.
34. Технология производства колбас в ООО «Ядринский мясокомбинат» Чувашской Республики.
35. Особенности технологии производства сыровяленой колбасы из конины.
36. Технология производства карбоната в ООО «Чебоксарский мясокомбинат».
37. Технология производства ветчины в ООО «Вурнарский мясокомбинат» Чувашской Республики.
38. Технология производства пельменей.
39. Технология производства котлет в мини-цехе «Мясникова» г. Новочебоксарск Чувашской Республики.
40. Технология производства консервов.
Приложение 2