Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства

1. Технология возделывания зерна пшеницы в СХПК «Трудовик» Ядринского района Чувашской Республики.

2. Особенности технология возделывания зерновых культур на госсортоучастке.

3. Технология возделывания бобовых культур на сельскохозяйственных предприятиях.

4. Агротехника возделывания гороха в СХПК «Знамя» Ядринского района Чувашской Республики.

5. Технология возделывания технических культур на сельскохозяйственных предприятиях.

6. Технология возделывания овощных культур на сельскохозяйственных предприятиях.

7. Особенности технологии возделывания картофеля в ООО Агрофирма «МАДИ» Шумерлинского района Чувашской Республики.

8. Технология возделывания плодово-ягодных культур на сельскохозяйственных предприятиях.

9. Первичная обработка зерна на сельскохозяйственных предприятиях.

10. Технология возделывания гриба вешенка.

11. Технология возделывания шампиньонов.

12. Технология хранения зерна в условиях сельскохозяйственных предприятий.

13. Особенности хранения зерна в Канашском элеваторе – филиал ГУП ЧР «Чувашхлебопродукт» Минсельхоза Чувашии.

14. Особенности подготовки зерна к помолу на Чебоксарском элеваторе – филиал ГУП ЧР «Чувашхлебопродукт» Минсельхоза Чувашии.

15. Технология производства муки в КФХ «Корчаков Л.В.» Шемуршинского района Чувашской Республики.

16. Технология производства крупы.

17. Технология производства теста в ООО «Колос» с Ишлеи Чебоксарского района Чувашской Республики.

18. Технология производства хлебобулочных изделий в ООО «Хлеб» Цивильского района Чувашской Республики.

19. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий на мини-пекарнях.

20. Технология производства ржано-пшеничного хлеба в ОАО «Хлебозавод № 2» г. Чебоксары.

21. Особенности технологии производства хлеба «8 злаков» в МТУ «ХЛЕБ» г. Чебоксары.

22. Особенности технологии производства кондитерских изделий в ООО ЧМКФ «Вавилон» г. Чебоксары.

23. Особенности производства сырцовых и заварных пряников в ООО «Хлебокомбинат «Марпосадский» Чувашской Республики.

24. Технология производства конфет на кондитерской фабрике.

25. Особенности технологии производства макаронных изделий.

26. Внедрение технологической линии производства мюсли в ОАО «Новочебоксарский хлебозавод».

27. Технология производства крахмала из картофеля в ООО «Чувашенькрахмал» Яльчикского района Чувашской Республики.

28. Особенности производства крахмала из ячменя в ЗАО НПО «Промсервис» Яльчикского района Чувашской Республики.

29. Особенности технологии производства экструзионного крахмала.

30. Технология приготовления плодовоовощных соков.

31. Особенности технологии приготовления овощных консервов.

32. Технология производства солода.

33. Особенности технологии производства ржаного сололода.

34. Технология производства пива в ОАО ЧПФ «Букет Чувашии».

35. Особенности технологии производства водки в филиале ФГУП «Росспиртпром» ЛВЗ «Чебоксарский».

36. Технология производства хлебного кваса.

37. Технология производства спирта в филиале ФГУП «Росспиртпром» Спиртовой завод «Марпосадский» Чувашской Республики.

38. Особенности производства этилового спирта из крахмального сырья в филиале ФГУП «Росспиртпром» Спиртовой завод «Ядринский» Чувашской Республики.

39. Особенности технологии производства соевого молока в ОНО ОПХ «Колос» ГНУ Чувашского НИИСХ Россельхозакадемии.

40. Сертификация системы менеджмента качества в соответствии требований ИСО 9001 в ОАО «АККОНД» г. Чебоксары.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: