При переработке мяса

  Нормы расхода на 1 т
воды, м3 пара, мДж холода, Дж сжатого воздуха, м3 газа, м3 электро- энергии, кВт/ч
Вареные колбасы   4,6        
Сосиски   4,6        
Сардельки   4,6        
Фаршированные колбасы   4,6   -    
Полукопченые колбасы   4,6   -    
Сырокопченые колбасы   4,6        
Варено-копченые колбасы   4,6        
Копчености   4,6        

ЛИТЕРАТУРА

Рекомендуемая

1 ГОСТ 7.1-2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 48 с.

2 Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. – М.: Колос, 2000. – 367 с.

3 Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 1. Цельномолочные продукты. – СПб: ГИОРД, 1999. – 384 с.

4 Технология переработки продукции растениеводства / Н.М. Личко [и др.]. – М.: Колос. 2000. – 552 с.

Использованная

1 Айзатов, Р. М. Положение об итоговой государственной аттестации выпускников федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» / Р. М. Айзатов, А. И. Захаров. – Чебоксары, ФГОУ ВПО ЧГСХА, 2009. – 22 с.

2 Лисенков, А. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Курсовой проект / А. А. Лисенков, Д. Г. Погосян, И. В. Гаврошина. – М.: ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева, 2007. – 80 с.

3 Методические указания по выполнению и оформлению выпускной квалификационной (дипломной) работы / сост. Е. В. Дулова, М. И. Дулов, М. Ю. Киселева. – Кинель: РИЦ СГСХА, 2007. – 34 с.

4 Подготовка выпускной квалификационной работы: Методические указания / А. С. Шувариков [и др.]. – М.: Изд-во РГАУ – МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010. – 38 с.

Приложение 1

Тематика выпускной квалификационной работы

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий выпускающей кафедрой «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

_______________ ____________________

подпись ФИО

___________________________________

дата

ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА

ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

для студентов 5 курса биотехнологического факультета специальности 110305.65 «Технология производства и переработки

сельскохозяйственной продукции»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: