Нормы расхода на 1 т | ||||||
воды, м3 | пара, мДж | холода, Дж | сжатого воздуха, м3 | газа, м3 | электро- энергии, кВт/ч | |
Вареные колбасы | 4,6 | |||||
Сосиски | 4,6 | |||||
Сардельки | 4,6 | |||||
Фаршированные колбасы | 4,6 | - | ||||
Полукопченые колбасы | 4,6 | - | ||||
Сырокопченые колбасы | 4,6 | |||||
Варено-копченые колбасы | 4,6 | |||||
Копчености | 4,6 |
ЛИТЕРАТУРА
Рекомендуемая
1 ГОСТ 7.1-2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. – М.: Изд-во стандартов, 2004. – 48 с.
2 Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. – М.: Колос, 2000. – 367 с.
3 Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 1. Цельномолочные продукты. – СПб: ГИОРД, 1999. – 384 с.
4 Технология переработки продукции растениеводства / Н.М. Личко [и др.]. – М.: Колос. 2000. – 552 с.
|
|
Использованная
1 Айзатов, Р. М. Положение об итоговой государственной аттестации выпускников федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» / Р. М. Айзатов, А. И. Захаров. – Чебоксары, ФГОУ ВПО ЧГСХА, 2009. – 22 с.
2 Лисенков, А. А. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства. Курсовой проект / А. А. Лисенков, Д. Г. Погосян, И. В. Гаврошина. – М.: ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева, 2007. – 80 с.
3 Методические указания по выполнению и оформлению выпускной квалификационной (дипломной) работы / сост. Е. В. Дулова, М. И. Дулов, М. Ю. Киселева. – Кинель: РИЦ СГСХА, 2007. – 34 с.
4 Подготовка выпускной квалификационной работы: Методические указания / А. С. Шувариков [и др.]. – М.: Изд-во РГАУ – МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010. – 38 с.
Приложение 1
Тематика выпускной квалификационной работы
УТВЕРЖДАЮ
Заведующий выпускающей кафедрой «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
_______________ ____________________
подпись ФИО
___________________________________
дата
ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА
ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ
для студентов 5 курса биотехнологического факультета специальности 110305.65 «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции»