Угроза безопасности пищевых продуктов. 3. Тяжесть заболевания зависит от: · количества съеденного зараженного продукта; · массивности обсеменения продуктов возбудителем

  3. Тяжесть заболевания зависит от: · количества съеденного зараженного продукта; · массивности обсеменения продуктов возбудителем. 4. Профилактика пищевых отравлений основывается на трех основных мероприятиях: · предупреждение попадания в пищевые продукты болезнетворных микробов; · предупреждение размножения болезнетворных микробов; · уничтожение возбудителей, при тепловой обработке пищевых продуктов.
  В следующей главе Вы узнаете о периодичности прохождения медицинских обследований, которые необходимо проходить сотрудникам заведений, а также о требованиях, предъявляемых к личной медицинской книжке.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: