Студопедия


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Стандарты подачи меню




· Выждете определенную паузу. Пускай гости сначала удобно разместятся на своих местах.

· Желательно подавать меню не менее чем через 10 сек. и не более чем через 30 секунд (это как раз та пауза, которая нужна гостям, чтобы удобно расположиться на своих местах).

· Меню подается с правой стороны, в открытом виде, в руки гостю. Если же доступа с правой стороны нет, то придерживаемся «Правила открытой руки»- все что подается и ставится от гостя справа, ставится и подается правой рукой, все что ставится и подается от гостя слева, ставится и подается левой рукой.

· Карта бара подается в руки гостя, который хочет заказать напитки, или ставится на край стола в открытом виде, «лицом» к гостям.

· С момента подачи меню мы определяем порядок обслуживания. В первую очередь обслуживаются дамы, по старшинству, затем мужчины по старшинству, если присутствуют дети, то они обслуживаются до всех вышеперечисленных.

· Если возникает ситуация когда сидят две женщины одинакового возраста, или мужчины одинакового возраста, то меню подаётся в первую очередь тому, кто сидит спиной к входу и далее от него по часовой стрелке.

Ни в коем случае нельзя класть перед гостем меню и карту бара, те более в закрытом виде.





Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 1209; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: Как то на паре, один преподаватель сказал, когда лекция заканчивалась - это был конец пары: "Что-то тут концом пахнет". 8177 - | 7860 - или читать все...

Читайте также:

  1. Unit 2. Restaurant standards / Стандарты ресторанного обслуживания
  2. Ассортимент, способы приготовления и правила подачи, требования к качеству, сроки хранения и реализации блюд из каш
  3. Базовые стандарты КИС: MRP, MRP II, ERP, ERP II и др
  4. Белорусские стандарты ЭЦП и функции хэширования
  5. Блюда из жареной птицы: цыплята табака, котлеты натуральные из филе птицы, правила подачи
  6. Блюда из каш: биточки манные, запеканка рисовая, приготовление и правила подачи
  7. Блюда из мяса жаренного порционными кусками: бифштекс, технология приготовления, правила подачи
  8. Блюда из мяса жаренного порционными кусками: котлета натуральная из свинины, эскалоп, технология приготовления, правила подачи
  9. Блюда из мяса жаренного порционными кусками: лангет, технология приготовления, правила подачи
  10. Блюда из мяса тушенного мелкими кусками: гуляш, рагу, технология приготовления, правила подачи
  11. Блюда из натуральной рубленой массы: бифштекс рубленый, люля – кебаб, технология приготовления, правила подачи
  12. Бутерброды, их разновидности, правила подачи


 

3.81.73.233 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.001 сек.