Общие положения. Экономико-технологический колледж питания

Экономико-технологический колледж питания

Утверждаю

Проректор по СПО

______Н.И. Пилипенко

«____» ________2013г.

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

по выполнению выпускной квалификационной работы (ВКР)

по специальностям: 100801 «Товароведение и экспертиза качества

потребительских товаров»

100701 «Коммерция» (по отраслям)

Санкт-Петербург

ОДОБРЕНО на заседании цикловой комиссии «Товароведение и менеджмент» Протокол № 2 от 10.09.2013 г. Председатель цикловой комиссии _________ Г.И. Булатова (И.О.Ф.) СОГЛАСОВАНО Зам.директора ________Н.А. Васильева «____» __________2013г.
Составитель: Г.И.Булатова – преподаватель ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ» ЭТКП  
Рецензент: С.В. Сараева - преподаватель ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ» ЭТКП  
РЕКОМЕНДОВАНО Педагогическим советом Экономико-технологического колледжа питания ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет» Протокол № 2 от 20 ноября 2013 г.
 

СОДЕРЖАНИЕ

1.Общие положения………………………………………………………………4

2.Организация выполнения выпускной квалификационной работы………….4

3.Содержание выпускной квалификационной работы…………………………5

4.Основные требования к оформлению выпускной квалификационной работы…………………………………………………………………………………..8

Литература……………………………………………………………………….10

Приложение 1……………………………………………………………………11

Приложение 2……………………………………………………………………13

Приложение 3……………………………………………………………………14

Приложение 4……………………………………………………………………16

Приложение 5……………………………………………………………………18

Приложение 6……………………………………………………………………20

Приложение 7……………………………………………………………………21


Общие положения

1.1. Выпускная квалификационная работа состоит из теоретической и практической частей. В теоретической части освещается тема ВКР на основе анализа источников и литературы. Практическая часть может быть представлена расчетами, анализом экспериментальных данных, анализом статистической информации, продуктом творческой деятельности и т.п.

1.2. Общее руководство и контроль за ходом выполнения выпускных квалификационных работ осуществляют заместитель директора Колледжа, председатель цикловой комиссии в соответствии с должностными обязанностями. 1.3. Темы ВКР разрабатываются преподавателями дисциплин профессионального цикла, междисциплинарных курсов совместно со специалистами предприятий или организаций, заинтересованных в разработке данных тем. Тематика ВКР рассматривается на заседании цикловой комиссии. Тема ВКР может быть предложена самим обучающимся при условии обоснования им целесообразности ее разработки.

Темы ВКР утверждаются заместителем директора. Руководители ВКР назначаются приказом ректора университета.

Руководитель несет ответственность за качество представленной к защите работы.

1.4. Работа подлежит обязательному рецензированию. Выполненные ВКР рецензируются специалистами из числа работников предприятий, организаций, преподавателей образовательных организаций, хорошо владеющих вопросами, связанными с тематикой работ.

1.5. Решение о допуске работы к защите принимает заместитель директора Колледжа.

2. Организация выполнения
выпускной квалификационной работы

2.1. Основные этапы выполнения работы:

· выбор темы, получение задания на выполнение работы;

· подбор и изучение литературы, а также, при необходимости, практических материалов;

· сбор материалов, составление плана работы;

· анализ собранного материала;

· написание работы;

· представление работы руководителю, получение отзыва и устранение указанных в нем замечаний;

· представление работы в учебную часть;

· рецензирование работы.

2.2. Студент обязан регулярно посещать консультации руководителя, представлять ему материал, согласовывать содержание и ход выполнения работы, способы интерпретации и оформления полученных данных, устранять указанные руководителем недостатки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: