Таблица 4 - Марки ярусных печей и их назначение.
| Марка | Назначение |
| ШК-2А ЭШ-3М ШПЭСМ-3 | Предназначены для выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий. |
Таблица 5 - Технические характеристики ярусных печей.
| Модель | ШК-2А | ЭШ-3М | ШПЭСМ-3 |
| Максимальная температура в рабочей камере, 0С. | 350 30 | 250 30 | 280 30 |
| Количество электронагревательных элементов в одной пекарной камере | |||
| Время разогрева ярусной печи до max температуре при номинальной мощности, мин. | |||
| Мощность, кВт: общая одной камеры | 4.5 | 16.2 5.4 | 15.6 |
| Напряжения, В. | 380/220 | 380/220 | 380/220 |
| Ток | Трехфазный 50 Гц | Трехфазный 50 Гц | Трехфазный 50 Гц |
| Внутренние размеры рабочей камеры, мм. глубина ширина высота | |||
| Габаритные размеры, мм.: длина ширина высота | |||
| Масса, кг |
Таблица 6 - Марка ярусной печи и ее назначение.
| Марка | Назначение |
| ШПЭ-500 | Предназначены для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки, а также мучных кондитерских изделий. Печи состоят из унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Каждая пекарная камера работает независимо от других. |
Таблица 7 - Техническая характеристика ярусной печи.
| Модель | ШПЭ-500 |
| Производительность, кг./час. по хлебу формовому. | |
| Мощность, кВт. | 19.2 |
| Число ТЭНов в печи, шт. | |
| Габаритные размеры, м.: ширина длина высота | 1.16 1.05 1.65 |
| Масса, кг. |
Таблица 8 - Марки ярусных печей и их назначение.
| Марка | Назначение |
| ШПЭСМ-3-02 ШПЭСМ-3М ШПЭСМ-3М с пароувлажнением. | Предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Могут быть использованы для запекания, жарки, а также разогрева различных блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. |
Таблица 9 - Технические характеристики ярусных печей.
| Модель | ШПЭСМ-3-02 | ШПЭСМ-3М | ШПЭСМ-3М с пароувлажнением |
| Производительность, кг./ч. | |||
| Количество противней в комплекте, шт. | |||
| Вместимость печи по формам Л7, шт. | |||
| Напряжение, В. | 380/220 | 380/220 | 380/220 |
| Мощность, кВт. | 10.4 | 15.6 | 15.6 |
| Габаритные размеры, мм. | 1200 1040 1205 | 1200 1040 1500 | 1200/1040/1500 |
| Масса, кг. |
Таблица 10 - Марки ярусных печей и их назначение.
| Модель | Назначение |
| ЭШП.02 ЭШП.11 ЭШП.12 ЭШП.03 | Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесевой муки, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Могут использоваться в мини-пекарнях. Преимущества: 1.Пекарная и расстоечная камеры у моделей ЭШП.02/ЭШП.11 оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях; 2.система освещения; 3.система пароувлажнения (ручная подача воды); 4.равномерный прогрев пекарной камеры; 5.пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (на группу предусматривается четырехступенчатая регулировка); 6.каркас (направляющие) в расстоечной камере модели ЭШП.02 и ЭШП.11 выполнены из нержавеющей стали; 7.простой принцип регулирования мощности, температурного режима, систем освещения, пароувлажнения гарантирует надежность работы и простоту обслуживания; 8.комплектуется противнями из черного металла 685 495 30 мм. - модели ЭШП.02 и ЭШП. 03 – 4 шт., - модели ЭШП.11 и ЭШП. 12 – 3 шт. 9. упаковка в решетке на поддоне. Дополнительно: 1. пекарные камеры моделей ЭШП.02 и ЭШП.03 могут комплектоваться съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса. |
Таблица 11 - Технические характеристики ярусных печей.
| Модель | С расстоечной камерой | Без расстоечной камеры | ||
| ЭШП.02 | ЭШП.11 | ЭШП.03 | ЭШП.12 | |
| Количество пекарных камер, шт. | ||||
| Диапазон регулирования температур в пекарной камере, 0С. | 100-300 | 100-300 | ||
| Время разогрева пекарной камеры до температуры 3000С. | ||||
| Внутренние размеры пекарной камеры, мм. | 540 758 220 | 540 758 180 | 540 758 220 | 540 758 180 |
| Количество расстоечных камер, шт. | - | - | ||
| Время разогрева расстоечной камеры до температуры 400С, мин. | - | - | ||
| Внутренние размеры расстоечной камеры, мм. | 540 758 740 | 540 758 180 | - | - |
| Количество направляющих в расстоечной камере, шт. | - | - | ||
| Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. | ||||
| Электрические характеристики | 380/50Гц/3 фазы | 380/50 Гц/ 3 фазы | ||
| Мощность, кВт. | 9 (8 1) | 10.4 (9.6 0.8) | 9.6 | |
| Габаритные размеры, мм. | 792 1025 1645 | 792 1025 1814 | 792 1052 1503 | 792 1052 1670 |
| Масса, кг. |
30
30
30
1040
495
30 мм. - модели ЭШП.02 и ЭШП. 03 – 4 шт., - модели ЭШП.11 и ЭШП. 12 – 3 шт. 9. упаковка в решетке на поддоне. Дополнительно: 1. пекарные камеры моделей ЭШП.02 и ЭШП.03 могут комплектоваться съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса.
758
220
1)
0.8) 





