Технические характеристики ярусных печей

Ярусные печи фирмы «Восход»

Таблица 2 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.31 ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Предназначены для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Преимущества:
  1. Регулировка температуры в каждой пекарной камере;
  2. возможность отключения верхних и нижних ТЭНов в каждой камере;
  3. пароувлажнения каждой пекарной камеры.

Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.31
Производительность, шт./выпечку: хлеб формовой, 0.7 кг.      
Мощность, кВт. 12.8 19.2 19.2
Количество пекарных камер, шт.      
Размеры подовых листов, мм. 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 965 760 250 965 760 250 965 760 250
Габаритные размеры, мм. 1340 1075 1010 1050 1160 1625 1340 1075 1720
Масса, кг.      

Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.

(продолжение)

Модель ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4
Производительность, шт./выпечку: хлеб формовой, 0.7 кг.      
Мощность, кВт. 25.6 19.2 25.6
Количество пекарных камер, шт.      
Размеры подовых листов, мм. 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 965 760 250 965 760 250 965 760 250
Габаритные размеры, мм. 1340 1075 1800 1367 1075 1720 1367 1075 1790
Масса, кг.      

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: