Для спиртных напитков

1 – рюмка для коктейлей (100 мл), 2 – рюмка для коктейлей сауэр (100 мл), 3 – рюмка для слоистых коктейлей (100 мл), 4 – стакан олд фэшенд и напитков, подаваемых со льдом, 5 – стопка (50 мл) для крепкоалкогольных напитков, подаваемых без льда, 6 – стакан тумблер (150-200 мл) для коктейлей флип, а также для соков, минеральной воды и т.д., 7 – стакан хайбол (250-300 мл) для прохладительных и тонизирующих напитков, 8 – стакан коллинз (300-400 мл) для коктейлей коллинза и пива, 9 – чашечка (125-150 мл) для пунша.

1 – рейнвейная рюмка (100 мл) для белого столового вина, 2 – лифитная рюмка (125 мл), для красного столового вина, 3, 4 – бокалы (125-150 мл) для шампанского, 5 - мадерная рюмка (75 мл), для мадеры, хереса, портвейна и десертных вин, 6 – рюмка (25-30 мл) для ликера, 7 – рюмка (50 мл) для водки и горьких настоек, 8 – рюмка (75-250 мл) для коньяка


РАСПОЛОЖЕНИЕ НА ОБЕДЕННОМ СТОЛЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: