Последовательность обработки и нарезки капусты кольраби

*

У капусты кольраби срезают стебли с листьями

Затем зачищают от кожицы ножом или ножом-экономкой.

Удаление кожицы ножом для очистки овощей.

Нормы отходов капустных овощей по сезонам

Вид овощей Период (сезон) Норма отходов, %
Капуста белокочанная Круглогодично  
Капуста краснокочанная Круглогодично  
Брюссельская капуста на стебле Круглогодично  
Цветная капуста Круглогодично  
Савойская капуста Круглогодично  
Капуста кольраби Круглогодично  

Условия и сроки хранения очищенных капустных овощей.

Обработанные капустные овощи хранятся при температуре 0 - 4ºС.

Капуста белокочанная очищенная свежая хранится не более 12 час;


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: