Микробиологические показатели рыбы свежей охлажденной

И замороженной, горячего и холодного копчения

Вид продукта КМАФАнМ, КОЕ/г, не более Масса продукта, г, в которой не допускаются Вывод
БГКП Staph. aureus
норма­тив резуль­тат норма­тив резуль­тат норма­тив резуль­тат
Рыба свежая 5 • 104   0,01   0,01    
Рыба охлажден­ная, мороженая 1 • 105   0,001   0,01    
Филе рыбное 5 •104   0,001   0,01    
Сырые заморо­женные полуфаб­рикаты 5 • 104   0,01   -    
Рыба горячего копчения 1 •104            
Рыба холодного копчения 1 • 104            

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: