Библиографический список. 1. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник для вузов

1. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник для вузов. - 3-е изд.,

перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ, 2001.-501с.

2. Герчикова И.Н. Менеджмент. Практикум: Учебное пособие для вузов.- М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998.-335с.

3. Карнеги Д. Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей: Пер. с англ. З.П. Вольской, Ю. В. Семёнова. - Рыбинск: ОАО «Рыбинский дом печати», 1997.-799с.

4. Менеджмент организации: Учебное пособие./ З.П. Румянцева, Н.А Соломатин, Р.З. Акбердин и др.; Под ред. З.П. Румянцевой. – М.: Инфра-М, 1997.- 429с.

5. Менеджмент (Современный российский менеджмент): Учебник /Под ред. Ф.М. Русинова, М.Л. Разу. - М.: ФБК – Пресс, 1998.-504с.

6. Основы менеджмента / М. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури; Общ. ред. Л.И. Евенко: Пер. с англ. Майорова М.А. и др. - М.: Дело, 1997. - 704с.

7. Справочник руководителя предприятия общественного питания / Сост. А.П. Антонов, Г.С. Фонарёва, С.Л. Ахиба и др. - М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.-664с.

8. Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания. Постановление Министерства труда РФ № 32 от 06.06.96

9. Управление персоналом: Учебно-практическое пособие / Под ред. Кибанова А.Я., Ивановской Л.В..-М.: Приор, 1999.-351с.

10.Шекшня С.В. Управление персоналом современной

организации: Учеб.-практич. Пособие.-2-е изд., перераб. и

доп.- М.: ЗАО «Бизнес- школа «Интел-Синтез», 1997.-336с.

Оглавление

Введение 3

Лекция №1 – Менеджмент – его сущность, место и роль

в управлении общественным производством 4

Лекция №2 – Функции управления 10

Лекция № 3 – Организационные структуры управления

предприятием 23

Лекция № 4 – Элементы организаций 30

Лекции № 5,6 – Связующие процессы в управлении:

коммуникации 38

Лекции № 7,8 – Связующие процессы:

управленческие решения 49

Лекции № 9,10 – Динамика групп и лидерство 61

Лекция № 11 – Практикум для менеджера 79

Лекция № 12 – Обеспечение эффективности

деятельности организации 89

Методические указания к выполнению контрольной работы 98

Методические указания по самостоятельной подготовке

к практическим занятиям 103

Экзаменационные вопросы 105

Библиографический список 107

Валентина Андреевна Волкова

Татьяна Лаврентьевна Корчагина

МЕНЕДЖМЕНТ

Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» заочной формы обучения

Редактор Л.Г.Барашкова

Художественный редактор Л.П.Токарева

Лицензия №020524 от 02.06.97

Подписано к печати 2003г. Формат 60*90 1/16

Тираж экз. Объем 6,75 п.л.

Заказ№ Цена руб.

Отпечатано на ризографе

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

650060, г.Кемерово-60, бульвар Строителей, 47

Лаборатория множительной техники КемТИПП

650010, г.Кемерово-10, улица Красноармейская, 52


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: