В заключительной части студент проводит анализ основных показателей плана. Выявляет их изменение за счет внедрения оргтехмероприя-тий, предусмотренных в плане технического развития и повышения эффективности производства, а также дает оценку производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
Библиографический список
1. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник. - М •ИНФРА М, 2000. - 400 с.
2. Дубровин И.А. Организация и планирование производства на предприятиях: Учебное пособие. М.:МГУПБ, 2000. - 240 с.
3. Евдокимова А.Ф. Организация, планирование и управление производством на предприятиях мясной промышленности. Нормы и цены.Справочный материал для выполнения курсового и дипломного проектирования для студентов технических и экономических специальностей. -М.:МГУПБ, 1999.-31 с.
4. Евдокимова А.Ф., Бобриков В.А. Проект строительства (реконструкции) предприятия (цеха). Методические указания к выполнению организационно-экономической части дипломного проекта для студентов специальности 270900 - М.: МГУПБ, 2001 - 28 с.
|
|
5. Новицкий Н.И. Организация производства на предрпиятиях. - М.:Финансы и статистика, 2001. - 392 с.
6. Организация производства и управление на предприятии. Учебник / О.Г. Туровец, М.И. Бухалков, В.Б. Родионов и др. - М.: ИНФРА - М,
2002.
7. Стерлигов Б.И. Организация производства на предприятиях:Учебное пособие. - М.:МГУПБ, 2002. - 163 с.
8. Фатхудинов Р.А. Организация производства: Учебник. - М.: ИНФРА-М., 2000.-672 с.
9. Экономика и организация производства: Учебное пособие / Подред. В.Г. Ларионова - М.: МГУПБ, 2000. - 148 с.
10.Экономика предприятия: Учебник / под ред. О.И. Волкова -М.: ИНФРА-М., 2001. - 520 с.