Месяцев

904. Срок хранения повидла нестерилизованного в ящиках составляет:

Месяцев

905. Срок хранения стерилизованного повидла составляет:

Месяца

906.Какая начинка, добавляемая в карамель, изготавливается из растертого не обжаренного орехового ядра или масличного семени смешанная с сахаром или сиропом:

= марципановая

907.Количество сахара осыпавшегося с поверхности карамели должно быть не более:

2%

908.Как называется процесс покрытия конфетных корпусов тонким слоем различных масс:

= глазирование

909.При какой температуре хранят тираженный ирис:

18±30С

910.Сколько месяцев составляет срок хранения ликерного драже?

= 1,5 месяца

911.Срок хранения халвы подсолнечной в районах Крайнего Севера составляет:

Месяцев


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: