904. Срок хранения повидла нестерилизованного в ящиках составляет:
Месяцев
905. Срок хранения стерилизованного повидла составляет:
Месяца
906.Какая начинка, добавляемая в карамель, изготавливается из растертого не обжаренного орехового ядра или масличного семени смешанная с сахаром или сиропом:
= марципановая
907.Количество сахара осыпавшегося с поверхности карамели должно быть не более:
2%
908.Как называется процесс покрытия конфетных корпусов тонким слоем различных масс:
= глазирование
909.При какой температуре хранят тираженный ирис:
18±30С
910.Сколько месяцев составляет срок хранения ликерного драже?
= 1,5 месяца
911.Срок хранения халвы подсолнечной в районах Крайнего Севера составляет:
Месяцев