Система обслуживания

Первый ресторан, предоставляющий гостям возможность перекусить не выходя из машины, открытый в нашем городе, был именно таким местом, в котором должен побывать каждый. Во многих частях страны старая и давно изжившая себя концепция кафетерия была заменена концепцией шведского стола. Кухни, в которых готовят блюда с целью проведения презентаций (показа блюд) для гостей, представляют собой последний писк дизайна, и кто знает, что еще можно придумать со временем! Через некоторое время я собираюсь открыть ресторан, работающий по принципу шведского стола (Вы платите определенную сумму и можете взять на нее любые блюда и/или напитки без ограничения на одного человека), в котором обслуживание будет незаметным для глаз гостей, и понаблюдать за их реакцией!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: