Методические указания
По выполнению курсовой работы
По специальности 38.02.01
Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
Тема: Годовой план плавбазы
Выполнил: преподаватель ВМРК Н.А. Левшицкая
Владивосток
2013 г.
Общие требования к курсовым работам
Цель и задачи курсовой работы.
Цель курсовой работы - закрепить занятия, полученные учащимися по планированию производства в рыбной промышленности, а также научиться пользоваться нормами и нормативами, действующими на предприятиях при выполнении технико-экономических расчетов.
Содержание курсовой работы, ее оформление.
Курсовая работа состоит из расчетно-пояснительной записки, таблиц, заполненных форм отчетности, других документов. В курсовой работе необходимо отразить соответствующие теоретические вопросы планирования производства. В курсовой работе должны даваться ссылки на используемую литературу, инструкции, приказы, нормативные и другие документы.
Курсовую работу необходимо представить в жесткой обложке установленного образца. Объем курсовой работы - 20 до 30 листов обычного формата (А4, т.е. 21 см *29,7 см). Курсовая работа должна быть напечатана, без помарок и сокращений текста, страницы и таблицы пронумерованы. Страницы документа следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номер страницы проставляют в нижней правой части листа без точки. На титульном листе номер страницы не проставляется.
|
|
Текст документа печатают на одной стороне листа формата А4 через один интервал, выравнивание по ширине. Высота букв и цифр должна быть не менее размера 12 шрифта. В таблицах допускается использование меньшего шрифта (не ниже 10). Используемый шрифт Times New Roman.
Текст следует выполнять, соблюдая следующие размеры полей (не менее, мм):
При вертикальном расположении текста | При горизонтальном расположении текста |
Верхнее – 20 мм; левое – 30 мм; Нижнее- 20 мм; правое – 10 мм | Верхнее – 20 мм; левое – 30 мм; Нижнее- 10 мм; правое – 20 мм |
Абзацный отступ должен быть не менее пяти знаков (1,25 см)
Оформленная курсовая работа должна иметь:
1. Титульный лист (обложку).
2. Задание.
3. Содержание.
4. Исходные данные.
5. Введение.
6. Расчетную часть.
7. Заключение.
8. Список используемой литературы.
Исходные данные для выполнения курсового проекта.
1. Тип судна - плавбаза. | ||||||||||
2.Режим работы: - МРТО | ||||||||||
- стоянка в порту | ||||||||||
- переходы | ||||||||||
- промысловое время: | ||||||||||
- сайра | ||||||||||
- сельдь-иваси | ||||||||||
3. Суточная норма выпуска по ассортименту (туб): | ||||||||||
- сельдь-иваси в масле. | ||||||||||
- сельдь-иваси натуральная | ||||||||||
- сардины из сельдь-иваси | ||||||||||
- сайра в масле, банка №6 | ||||||||||
- сайра натуральная, банка №6 | ||||||||||
- мука рыбная (т) | ||||||||||
- жир технический (т) |
1. Тип судна - плавбаза. | ||||||||||
2.Режим работы: - МРТО | ||||||||||
- стоянка в порту | ||||||||||
- переходы | ||||||||||
- промысловое время: | ||||||||||
- сайра | ||||||||||
- сельдь-иваси | ||||||||||
3. Суточная норма выпуска по ассортименту (туб): | ||||||||||
- сельдь-иваси в масле. | ||||||||||
- сельдь-иваси натуральная | ||||||||||
- сардины из сельдь-иваси | ||||||||||
- сайра в масле, банка №6 | ||||||||||
- сайра натуральная, банка №6 | ||||||||||
- мука рыбная (т) | ||||||||||
- жир технический (т) | ||||||||||
1. Тип судна - плавбаза. | ||||||||||
2.Режим работы: - МРТО | ||||||||||
- стоянка в порту | ||||||||||
- переходы | ||||||||||
- промысловое время: | ||||||||||
- сайра | ||||||||||
- сельдь-иваси | ||||||||||
3. Суточная норма выпуска по ассортименту (туб): | ||||||||||
- сельдь-иваси в масле. | ||||||||||
- сельдь-иваси натуральная | ||||||||||
- сардины из сельдь-иваси | ||||||||||
- сайра в масле, банка №6 | ||||||||||
- сайра натуральная, банка №6 | ||||||||||
- мука рыбная (т) | ||||||||||
- жир технический (т) |
1. Тип судна - плавбаза. | ||||||||||
2.Режим работы: - МРТО | ||||||||||
- стоянка в порту | ||||||||||
- переходы | ||||||||||
- промысловое время: | ||||||||||
- сайра | ||||||||||
- сельдь-иваси | ||||||||||
3. Суточная норма выпуска по ассортименту (туб): | ||||||||||
- сельдь-иваси в масле. | ||||||||||
- сельдь-иваси натуральная | ||||||||||
- сардины из сельдь-иваси | ||||||||||
- сайра в масле, банка №6 | ||||||||||
- сайра натуральная, банка №6 | ||||||||||
- мука рыбная (т) | ||||||||||
- жир технический (т) | ||||||||||
1. Тип судна - плавбаза. | ||||||||||
2.Режим работы: - МРТО | ||||||||||
- стоянка в порту |
Федеральное агентство по рыболовству
|
|
|
|
«Владивостокский морской рыбопромышленный колледж»
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего профессионального образования
«Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет»
(«ВМРК» ФГБОУ ВПО «Дальрыбвтуз»)