Рыба и рыбные изделия

203. Рыба и рыбные продукты // Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник [для нач. проф. образования] / З. П. Матюхина. – М.: Академия, 2008. – С. 110–151. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Общественное питание).

204. Рыба и рыбные товары // Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – Изд. 2-е, перераб. – М.: Экономика, 1986. – С. 215–401.

205. Перетрухина А. Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения: учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 320 с.: ил.

206. Рыба и рыбные товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 646–744. – (Высшее образование).

207. Рыба и рыбные товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учебное пособие для нач. проф. образования. – М.: Академия, 2008. – Т. 2. – С. 249–325. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

208. Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров: учебное пособие для вузов / В. В. Шевченко. – СПб.: Питер, 2005. – 256 с.: ил. – (Учебник для вузов).

* * *

209. Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. – 2009. – № 6. – С. 46–48.

Яйца и яичные продукты

210. Яйца и яичные продукты // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учебное пособие для нач. проф. образования. – М.: Академия, 2008. – Т. 2. – С. 236–248. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

211. Яйца и яичные продукты // Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / [В. В. Шевченко (руководитель авт. коллектива) и др.]. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2009. – С. 630–645. – (Высшее образование).

Оценка рисков и безопасности


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: