Ингредиенты. · 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)

· 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)

· 5 яиц

· 100 г лука

· 100 г моркови

· соль

· перец

· растительное масло

Рецепт приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Ингредиенты

· 400 г брокколи

· 300 г куриного филе

· лук порей (или 150 г репчатого лука)

· соль

· перец


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: