· 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
· 5 яиц
· 100 г лука
· 100 г моркови
· соль
· перец
· растительное масло
Рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Ингредиенты
· 400 г брокколи
· 300 г куриного филе
· лук порей (или 150 г репчатого лука)
· соль
· перец