double arrow

Фруктовая корзинка

См. КАРВИНГ-1 и КАРВИНГ-2.

Украшение крашеных яиц
для пасхального стола

Рецепты и фото праздничных пасхальных блюд, способы окраски яиц, а также о пасхальных традициях см. в разделе Русская православная кухня на стр. ПАСХА. Пасхальный пир.

Закуска «Пчёлки»
из фаршированных яиц и кружочков оливок

Ингредиенты:
• 5 яиц, сваренных вкрутую,
• 100 г сыра,
• 1 зубчик чеснока,
• майонез или сметана,
• зелень.
Для украшения:
• оливки без косточек темные и светлые,
• 1 огурец (или 1 редиска),
• зелень.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: