Ингредиенты. · 600 г копченых окорочков

· 600 г копченых окорочков

· 1 баночка зеленого горошка (340 г)

· 200 г батона

· растительное масло

· майонез

Рецепт приготовления

Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом.

Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем

Ингредиенты

· 2 авокадо (общим весом около 500 г)

· 300 г куриного филе

· 250 г помидоров

· 200 г болгарского перца

· 3 ст.л. лимонного сока

· зелень по вкусу

· соль

· майонез


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: