Нормативно-правовые акты. 4. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 №23оо-1 от 17.12.99г

4. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 №23оо-1 от 17.12.99г. с изменениями от 30.06.2009 № 121- Ф3, вступили в силу с 01.01 2010 года

5. Федеральный закон «О техническом регулировании» от27.12.2002 № 184-Ф34

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000 № 29-Ф3

Стандарты

6. ГОСТ Р 50762-07. Услуги общественного питания. Классификация предприятий

7. ГОСТ Р50647-07. Услуги общественного питания. Термины и определения Сборник технических нормативов.

8. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Составитель М.П. Могильный. – М.: ДеЛи Плюс, 2011. – 1008 с.

9. Справочник работника общественного питания / Под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛи Принт, 2007. – 628 с.

Электронные ресурсы

1. Портал индустрии гостеприимства и питания;

2. Портал гостинично - ресторанного бизнеса;

3. Поисковая система «Яндекс».

Статьи

Приложения

Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в

рекомендуемый объем ВКР -50-60 листов формата А 4.

Образцы оформления заявления, титульного листа, листа задания, содержания приводятся в приложении методических рекомендаций. (см. Приложения № 1, 2, 3)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: