Организация обслуживания кофе-брейка на 40 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи блюд и закусок, знать особенности проведения кофе-брейка.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Дать характеристика данному мероприятию.

3. Рассчитать площадь помещения для проведения кофе-брейка.

4. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

5. Особенности подачи различных блюд при проведении кофе - брейка.

6. Произвести расчет персонала для обслуживания, описать требования к обслуживающему персоналу, составить штатное расписание.

7. Составить схему расстановки столов.

8. Рассчитать потребности в столовом белье, посуде, приборах, исходя из составленного меню.

9. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

10. Составить схему индивидуальной сервировки стола (фрагмент).

11. Описать основные особенности, которые необходимо учесть при проведении кофе-брейка на 40 человек.

12. Описать санитарные нормы предъявляемые к проведению кофе-брейка.

13. Описать правила подготовки к завершению кофе-брейка (уборка посуды, мебели, правила мойки посуды).

14. Описать функциональную структуру службы маркетинга.

15. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

16. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №10


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: