Особенности организации обслуживания комбинированного банкета фуршет-коктейль на 45 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, знание особенности подачи блюд и закусок, методику проведения и нюансы комбинированного банкета на 45 человек.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность данной темы.

2. Дать характеристику мероприятию.

3. Описать особенности приготовления блюд для комбинированного банкета фуршет-коктейль. Произвести расчет количества заявленных блюд

4. Рассчитать необходимое количество обслуживающего персонала, для обслуживания банкета фуршет-коктейль.

5. Произвести расчет персонала для обслуживания комбинированного банкета на 45 человек.

6. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

7. Составить схему расстановки столов

8. Произвести расчет столового белья, посуды. приборов.

9. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

10. Составить схему (фрагмент) сервировки стола.

11. Опишите правила обслуживания гостей при организации фуршет-коктейль.

12. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению комбинированного банкета.

13. Описать организацию комбинированного банкета на 45 человек.

14. Провести маркетинговый анализ для комбинированного банкета фуршет-коктейль.

15. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

16. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №8


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: