Организация обслуживания воскресного бранча на 30 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, знание особенности подачи блюд и закусок, методику проведения воскресного бранча на 30 человек.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать особенности приготовления блюд для фуршета. Произвести расчет количества заявленных блюд

3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

4. Составить схему расстановки столов

5. Произвести расчет персонала для обслуживания воскресного бранча на 30 человек.

6. Описать требования предъявляемые к обслуживающему персоналу, составить штатное расписание

7. Произвести расчет столового белья, посуды. приборов.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему (фрагмент) сервировки стола

10. Описать проведение данного мероприятия, свою роль в его организации и оформлении.

11. Описать санитарные нормы предъявляемые к проведению приема фуршета.

12. Описать правила подготовки к завершению коктейля-фуршета (уборка посуды, мебели, правила мойки посуды).

13. Провести маркетинговый анализ воскресного бранча.

14. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

15. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №9


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: