Организация обслуживания банкета - фуршет на 95 человек

Целевая установка: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, знание особенности подачи блюд и закусок, методику проведения банкета - фуршета на 95 человек.

Вопросы, подлежащие разработке:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Описать особенности приготовления блюд для фуршета. Произвести расчет количества заявленных блюд

3. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

4. Произвести расчет персонала необходимого для обслуживания банкета-фуршета на 95 человек.

5. Определить квалификацию персонала, составить штатное расписание.

6. Составить схему расстановки столов

7. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

8. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

9. Составить схему (фрагмент) сервировки стола.

10. Описать санитарные нормы, предъявляемые к проведению банкета фуршет.

11. Описать проведение банкета - фуршет, свою роль в его организации и оформлении.

12. Провести маркетинговый анализ банкета – фуршет.

13. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

14. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

Тема выпускной квалификационной работы №7


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: