ГБОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой профессионального цикла ______________ Веденеева Л.В. (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 201__г.

ЗАДАНИЕ

на выполнение дипломной работы студента

по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

_____________________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

от руководителя ______________________________________________________________________

(должность, фамилия, имя, отчество)

_____________________________________________________________________________________

1.Тема дипломной работы _____________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Целевая установка ___________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

3. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

_____________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Срок сдачи работы «____» _______________ 201_г.

5. Календарный план выполнения

Наименование разделов работы Срок выполнения Приложение
     
     
     
     
     
     
     
     
     

«____» _______________201__г. _______________________

подпись руководителя


Приложение 3

Содержание

ВВЕДЕНИЕ...................................................................................................... 2

1 Организационный раздел....................................................................... 3

1.1 Характеристика предприятия............................................................................ 3

1.2 Характеристика банкета.................................................................................... 4

1.3 Подготовка помещения к обслуживанию......................................................... 5

Оформление зала..................................................................................................... 5

Сервировка стола..................................................................................................... 5

2 Технологический раздел......................................................................... 6

2.1 Разработка ассортимента кулинарной продукции и напитков для банкета... 6

Составление меню банкета...................................................................................... 7

Составление калькуляционных карт...................................................................... 8

2.2 Расчет и подготовка банкета к обслуживанию................................................. 9

Роль метрдотеля в подготовке к обслуживанию.................................................. 10

Расчет обслуживающего персонала...................................................................... 11

2.3Расчет материально-технических средств для проведения банкета............... 12

Расчет посуды........................................................................................................ 13

Расчет приборов.................................................................................................... 14

Расчет столов......................................................................................................... 16

Расчет белья........................................................................................................... 19

3 Организация обслуживания гостей............................................... 21

Способы подачи блюд и напитков........................................................................ 22

Музыкальное оформление..................................................................................... 25

Заключение...................................................................................................... 30

Список литературы..................................................................................... 33

Приложения


Приложение № 4

Заместителю директора по учебной работе Тазову А.М.

обучающегося по специальности 43.02.01.

«Организация обслуживания в общественном питании»

Фамилия________________________________________

Имя ____________________________________________

Отчество________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: