double arrow

ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ


Почему проституция живет и здравствует во все време­на и при любом строе? Разве мало женщин, готовых отдаться почти сразу и бесплатно? Да сколько угодно. Только свистни. В чем же секрет? В виртуозной тех­нике? Не верю. Конвейер публичного дома вряд ли сплошь и рядом радует клиента чем-то коллекцион­ным. Я там, правда, не бывала. Но по рассказам компетентных товарищей (Куприн, Чехов, Ремарк, Мопассан, Аксенов и другие) и по порнофильмам все более чем примитивно. Аромат клубнички щекочет ноздри лишь желторотым юнцам. А они не основные посетители, как и слюнявые старцы, которым не на что больше рассчитывать. Что же тянет туда зрелого здо­рового мужика? Все очень просто. Представь такую ситуацию: ты страшно голодна. Есть два варианта:

знакомые и кабак. В первом случае поешь нахаляву. Но придется изобретать благовидный предлог для вторжения, напрягаться, выискивая тему для разгово­ра, слушать чужие новости, расшаркиваться, благо­дарить — целый спектакль! Во втором — единственное побочное усилие: вынуть деньги из кошелька. И про­блема решена. Ты никому ничем не обязана, повар не примчится с кухни за похвалой, а коллектив ресторана не ввалится в твой дом с ответным визитом.




У мужчины жажда соития сродни чувству голода. И когда ему невтерпеж, он предпочитает заплатить, чем тратить время и силы на ухаживание и обхажива­ние. Да еще после не отвяжешься.

Я вовсе не призываю с места в карьер молча и де­ловито ложиться в постель, не требуя пролога и эпи­лога. Упаси Бог! Но помни — чувство сильного голода так же притупляет вкусовые ощущения, как и чрез­мерная сытость. Не доводи партнера до такого со­стояния, когда ему уже не важно, кто с ним,— лишь бы в боевой готовности. Подай себя в тот момент, когда он еще способен смаковать и оценивать, когда его желание еще не переросло тебя.

Кстати, насчет сексуального переедания. Я часто встречала в брошюрках совет — дескать, не допускайте пресыщения, чтобы быстро не надоесть. Он вызывает у меня серьезные сомнения. Наскучить может монотон­ность общения, манеры поведения подруги. Что же ка­сается близости — член не алкоголик, он свою норму знает.







Сейчас читают про: