Салат с курицей, креветками, грибами и хренным майонезом


Перемешать 340 гр холодной курицы, порезанной кубиками, с 75 гр готовых креветок, 100 гр грибов, порезанных и 225 гр отваренной и порезанной картошки. Перемешать с 4 ст л майонеза, перемешанного с 2 ст л хренного соуса. Подавать на листьях зеленого салата.

Салат " Мистер кальмар"

Салат получается очень вкусным. Вся изюминка в подкопченном колбасном сыре.

Ингредиенты

3 вареных яйца,

4-5 тушек кальмара,

300 гр. колбасного сыра,

1 баночка маринованных резанных шампиньонов,

майонез.

Способ приготовления

Кальмары очистить, промыть водой. Бросить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть воде еще раз, после варить 1 минуту. Воду выключить, кальмары не вынимать, дать постоять 4-5мин.
Кальмары остудить,нарезать соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить грибы. Все смешать, немного заправить майонезом.

Салат "Каприз Хозяйки"


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: