500 гр. мяса (копченая куриная грудка, балык свиной или пряная говядина), 2 средних помидора, 2 средних огурца, пучок зелени(лук, укроп, петрушка, 1 большая красная луковица, по 100 гр корейской моркови и капусты соломкой
Способ приготовления
| Кубиками порезать мясо, выложить на большое блюдо для торта.Порезать луковицу кубиками, выложить на мясо и все хорошо смазать майонезом (примерно 100 гр.) |
| Порезать соломкой помидоры и выложить горкой на слой мяса с луком ближе к краю тарелки. |
| Огурцы порезать с помощью шинковки "вафлями" или тонкой соломкой выложить так же как помидоры. |
| Капусту, морковь и резанную зелень выложить на блюдо.Мешать салат в присутствии гостей уже за СТОЛОМ |
Салат слоеный с фетой

Нестандартный, очень сочный салат с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
1 большой помидор
майонез
1 луковица
1 сладкий перец
1 несладкое яблоко
Отварная куриная грудка
Фета






